日月潭紅茶精選開箱

各位知道嗎?台灣茶葉的最大產地就是唯一不靠海的南投,其中又以日月潭紅茶最有名。今天要介紹給大家的2017新品-日月潭精選紅茶禮盒,百分百出自南投的土地,究竟這款日月潭精選紅茶禮盒有何魅力呢?好奇的你千萬別錯過日月潭精選紅茶禮盒推薦!

 

日月潭精選紅茶禮盒開箱

包裝之藝

日月潭紅茶精選開箱

這款日月潭精選紅茶禮盒推薦,共有兩種茶葉,分別是台玉18阿薩姆紅茶,都是非常有名的日月潭紅茶茶種。單看茶罐包裝就能顯現它的高貴與不同。

 

日月潭精選紅茶禮盒開箱

茶葉之美

日月潭紅茶精選開箱

台茶18號(紅玉)的茶罐包裝,與其名有特別的結合,高雅的紅色為主色,搭配別緻的花紋,很適合拿來收藏,這也是為什麼他能成為日月潭精選紅茶禮盒的原因之一。

 

日月潭紅茶精選開箱

別小看這款日月潭精選紅茶禮盒,無論是台茶18或者阿薩姆紅茶,都是經過中興大學檢驗合格,並有產銷履歷農產品標章(TAP),是值得信任的好茶品哦!

 

日月潭紅茶精選開箱

另一個阿薩姆紅茶,則是黑色系為主色,印上精緻的金色雕花,素雅風格與其茶韻一樣濃厚。

 

日月潭紅茶精選開箱

茶罐上除了有茶葉的基本產品資訊,還貼心的附上冷熱沖泡的方式,就算是第一次接觸這款茶葉的朋友,也可以輕鬆泡出一壺好茶!這就是日月潭精選紅茶禮盒人人讚賞之處。

 

日月潭精選紅茶禮盒開箱

茶葉之意

日月潭紅茶精選開箱

接下來要來考考大家了!有人能夠分辨出圖片上哪個是阿薩姆紅茶葉?哪個是台茶18號茶葉嗎?

 

答案揭曉囉!第一張茶葉是阿薩姆紅茶,茶葉經過重焙,因此呈現較濃黑、乾燥的模樣;而第二張就是台玉18號,茶葉色較淺,有淡淡清香。

日月潭紅茶精選開箱

緊接著第二道題目來囉!經過第一道題目,相信第二題大家可以輕鬆迎刃而解吧!動動腦、猜猜看哪杯是阿薩姆紅茶?哪杯是台茶18號呢?

 

應該不難吧!由圖片上至下,分別是阿薩姆紅茶及台茶18號。阿薩姆紅茶的茶湯色偏重且茶香濃郁,入口有淡雅麥芽香,很適合拿來當奶茶飲用;而台茶18號的茶湯鮮紅清澈,滋味甘潤醇美,不僅可以聞到天然肉桂香,還有淡淡薄荷香,非常迷人。

 

日月潭紅茶精選開箱

 

看完精彩的日月潭精選紅茶禮盒推薦,是不是對於台灣茶葉有更進一步的認識呢!?身為台灣人,品好茶當然要選擇自己土地出產的,而南投日月潭紅茶廠出產的紅茶,更是首屈一指。找一款品質極好日月潭精選紅茶禮盒,就到日月潭紅茶廠官方網站選購吧!

日月潭紅茶精選開箱

最純粹日月潭精選紅茶禮盒‧日月潭紅茶廠

文章標籤
創作者介紹

日月潭紅茶廠

日月潭紅茶廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()