南投櫻花景點推薦

櫻花開了,到處都被妝點成淡淡的粉紅色!

現在,想要看櫻花不用飛到日本,只要到南投就可以看到,每年1-2月就是南投櫻花大開的日子,包括日月潭、鹿谷、奧萬大、埔霧公路、草坪頭、二坪里….小編都要被南投櫻花給淹沒了。你今年也想到南投賞櫻嗎?

那麼就不要錯過小編特搜南投櫻花景點,選個你喜歡的南投櫻花景點去七逃吧~

 

南投櫻花景點推薦-2015日月潭暨大賞櫻會

活動日期:2015/01/23~02/20

活動地點:國立暨南國際大學管理學院旁櫻花林

南投櫻花景點推薦2

由日月潭風景區管理處、國立暨南國際大學及大埔里地區觀光發展協會聯合舉辦的「櫻花」與「中國茶道」賞櫻活動,邀請國內外遊客在千株櫻花樹下「品好茶、賞櫻花」;2015/02/07將有盛大的茶會活動,有興趣的朋友歡迎前往報名唷>>

 

南投櫻花景點推薦-2015年信義鄉櫻花季

活動日期:2015/01/22-02/28

活動地點:草坪頭親水公園

南投櫻花景點推薦3

這次信義鄉櫻花季的主題為「花與茶の饗宴」,於玉山觀光茶園-草坪頭舉辦,本次活動現場安排品嘗當地風味茶藝、客家舞蹈迎春風及伴弄弦音,亦邀請隆華國小學生茶席展演及信義國中美術研習班學生彩繪道路,邀請大家一同至此欣賞台灣原生種緋寒櫻動人艷姿。

 

南投櫻花景點推薦-2015九族櫻花祭

活動日期:2015/01/07-03/15

活動地點:九族文化村

九族文化村內種有5千棵「九族百重櫻」,是以台灣山櫻嫁接八重櫻所育成的新品種,為九族櫻花祭的最大特色;且2月時,九族文化村將夜間開放,讓大家一同賞夜櫻,營造美麗動人的「台灣第一夜櫻」勝景。

 

南投櫻花景點推薦-埔里鯉魚潭

在南投埔里鯉魚潭的環湖步道上,種有數百棵的櫻花樹,每年盛開的櫻花與湖面相映,不論是騎單車、漫步,都可以欣賞到南投櫻花的不同景致。且埔里溫泉在南投享有盛名,當地人稱是「九二一震出的湯」,溫泉質屬碳酸氫鈉泉,泉溫約在4555℃間。到南投櫻花、溫泉二日遊,也是個不錯的行程。

 

南投櫻花景點推薦-新中横

新中橫為「從集集、水里到玉山國家公園的新中橫路線」,沿路不僅可以欣賞到不同的生態環境,及玉山國家公園境內獨特景觀;每年1-4月更是梅、櫻、梨、桃盛開的季節,新中橫沿線是體驗中台灣之美的最佳自然教室。

 

南投櫻花景點何其多,還有像是小半天、鹿谷、奧萬大…..族繁不及備載,目前許多南投櫻花景點都已經是雪櫻紛飛的狀態,大家可以依自己的喜好選擇最佳南投櫻花景點,只要有一群朋友、一杯茶、一張野餐布,也可以來一場獨一無二的櫻茶會!!!

南投櫻花景點推薦4

賞櫻就帶上南投櫻花季指定紅茶>>>

 

資料來源:網路

 

創作者介紹
創作者 日月潭紅茶廠 的頭像
日月潭紅茶廠

日月潭紅茶廠

小曼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()